Necesitamos
150g de chocolate sin gluten100g de harina de maíz
100g de harina de arroz
100g de maicena
1 cucharada de levadura química sin gluten
6 huevos
Margarina
300g de azúcar
Una pizca de sal
Manos a la masa
Calentamos el horno a 120º sin el vuestro tiene números el nº 7.Mezcla los tres tipos de harina junto con la levadura y déjalos aparte.
Separa las claras de las yemas y resérvalas.
Derrite el chocolate al baño maría y cuando este tibio añade la mezcla de harinas y pon una pizquita de sal y ¡ a remover !
Bate las claras a punto de nieve, agregalas a la masa y mézclalo todo.
Con la margarina unta el molde para el bizcocho, si tienes uno de + ó - 24cm estupendo, si no, en el que tengas.
Vierte la mezcla en el molde, llévala al horno ya precalentado y eleva la temperatura a 180º o al nº9.
Tiempo en el horno 35 minutos. Si no tienes claro que ya esté cocido clávale un cuchillo y si sale limpio ya está.
Déjalo enfriar, si eres capaz.
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